Новая Зеландия представила 11 новых сортов голубики

Селекционеры новозеландской компании Plant&Food Research представили новые сорта голубики, ориентированные на производство ягод для экспортных поставок, сообщает Голубика Плантс.

На рынке появились три новых сорта — южной высокорослой голубики, семь сортов — северной, а также один сорт прутьевидной.

Новые сорта дают новозеландским производителям возможность усовершенствовать производство голубики и предложить потребителям новую и вкусную ягоду, — рассказал генеральный директор группы по маркетингу и инноваций Гэвин Росс.

Ягоды новых сортов голубики отличаются своим размером. Растения адаптированы к выращиванию в климатических условиях Новой Зеландии.

Мы надеемся, что появление новых сортов позволит расширить сектор голубики и увеличить экспорт этой ягоды в течение следующего десятилетия, — рассказал Гэвин Росс.

Производители могут подать заявку на получение лицензии на выращивание новых сортов голубики с возможностью реализации ягод по всему миру.

Нужна помощь? В нашем питомнике всегда готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Пишите в любое время, а вот звонить лучше в рабочее.

Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Заполните поле
23 - 5 = ?
Введите результат уравнения для продолжения
Вы должны согласиться с условиями для продолжения
Предыдущая запись
Перу экспортировала голубику на сумму 1 миллиард долларов США
Следующая запись
Пошаговый процесс обезжелезивания воды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню