Агросопровождение фермерских хозяйств

При создании плантации все факторы критические и взаимосвязаны. Даже на первый взгляд неважные моменты в дальнейшем влияют на эффективность роста и эксплуатации насаждения. Перед посадкой голубики нужно учитывать множество аспектов: правильный выбор посадочного материала, организационные вопросы, природно-географические условия (тип почв и наличие водных ресурсов), особенности местного климата, который непосредственно влияет на выбор сортов. Кроме этого, существенным фактором являются температурные показатели вашего региона.

С самого начала производителю важно понимать, какого типа ягодник он планирует закладывать (по традиционной или органической технологии), для каких рынков выращивать продукцию: внутреннего (для локальных точек продаж или для торговых сетей) или на экспорт.

Обладая более чем 40-летним опытом в выращивании голубики, мы уверены на все 100%, организационные и агротехнические ошибки неопытный фермер допустит ещё на начальном этапе. И не важно, сколько информации он изучил, прочитал или посмотрел до этого. Помните, откапывание ваших инвестиций стоит дорого!

Бесплатное агрономическое обслуживание от «Голубика Плантс®» – это комплексное сопровождение и обеспечение решения возникающих в деятельности хозяйства вопросов и задач в разных областях.

Для всех наших клиентов мы предусмотрели бесплатную услугу агросопровождения в первые 12 месяцев после посадки плантации голубики. Воспользоваться предложением смогут клиенты, купившие посадочный материал и заказав услугу закладки плантации в нашем питомнике для насаждений от 2 га. При меньшем объёме, стоимость услуги со скидкой составит не более 45 000 рублей в месяц. Расчёт стоимости таких услуг производится индивидуально. Цены на них рассчитываются для каждого конкретного случая.

Будьте экономны

В итоге: вы экономите время, нервы и средства. Мы же окажем вам полную поддержку на всех этапах от посадки до сбора урожая. В случае необходимости, наш специалист посетит ваше хозяйство, оперативно устранит ошибки связанные с выращиванием культуры, обучит персонал и проведёт консультацию. Услуга не на словах, официально оформляем договор на агрономическое сопровождение. Ваша экономия на первоначальном этапе — 540 000 рублей!

Передаем бесценный опыт

Пожалуй, мы единственная компания на рынке, осуществляющая эффективное сопровождение наших клиентов. На начальном этапе вы получите бесценный опыт. Понравится и захотите продлить сотрудничество, для вас услуга «агроном по голубике» будет доступна со скидкой 50%.

Как это работает?

Наша работа начинается ещё до посадки растений. Начнём с консультаций, оценки и анализа задачи. Составим план, согласно которого вы производите работы. Мы, в свою очередь, вносим корректировки по необходимости.

В рамках сотрудничества мы поможем:

  • организовать более эффективную ягодную плантацию
  • выбрать 100% сортовой здоровый посадочный материал
  • подобрать оптимальные схемы защиты и питания культуры, учтём почвенно-климатические и погодные условия, а также целесообразность финансовых вложений
  • научим получать стабильный урожай, оправдывающий ожидания и способный обеспечить возврат инвестиций
  • своевременно выявить проблему и предложить лучшее решение для её устранения

В процессе будет подобрана необходимая схема подготовки и профилактики. Продуманы меры защиты от болезней и вредителей. Отметим, гарантия нашего питомника на саженцы голубики — 12 месяцев.

Агроном по голубике

Кроме поддержки наших клиентов, мы оказываем платные услуги агрономического сопровождения любым фермерским хозяйствам и питомникам, занимающимся выращиванием вересковых. «Голубика Плантс®» специализируется на голубике, конечно, но мы также не откажем в помощи фермерам выращивающих жимолость, клюкву и бруснику.

Как воспользоваться услугой?

Если вы хотите уточнить условия сотрудничества или проконсультироваться, напишите нам через эту форму.

Нужна консультация?

Хотите уточнить условия сотрудничества или проконсультироваться. Напишите нам через эту форму! Будет здорово, если вы сразу расскажете немного о своём бизнесе или проекте.

Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Телефон *
Заполните поле
Заполните поле
22 - 2 = ?
Введите результат уравнения для продолжения
Вы должны согласиться с условиями для продолжения