Что мы предлагаем?

Комплекс услуг по сопровождению сделок на территории республики Беларусь. Подбор высококачественного сортового материала для закладки плантаций. Международная сделка – соглашение между несколькими сторонами, которые находятся в разных странах. Чтобы не ошибиться с выбором поставщика, быть уверенным в качестве продукции, важно обратиться за помощью экспертов.

Что входит в услугу?

  • Подбор и оценка саженцев голубики в Белоруссии
  • Контроль сделки между резидентами
  • Молекулярно-генетический анализ подтверждения сортосоответствия
  • Фитосанитарная оценка на наличие основных патогенов
  • Контроль упаковки груза, комплектации и отгрузки заказа
  • Представление интересов заказчика в Белоруссии

Саженцы голубики оптом
Саженцы голубики оптом

В чем заключается помощь

Организация и контроль экспорта – проверка разрешительной документации, контроль соблюдения условий договора, выезд к поставщику, представление интересов заказчика и контроль взаимодействия. Организация и контроль доставки – проверка качества упаковки, мониторинг погрузки. Организация и контроль импортируемой продукции – проверка посадочного материала и документации: молекулярно-генетический анализ подтверждения сортосоответствия, фитосанитарная оценка саженцев на наличие основных патогенов и прочее.

От каждой сделки будет получено максимум пользы. Работаем по договору!

Почему стоит обратиться именно к нам

Обратившись за помощью к квалифицированным специалистам нашего питомника, удастся избежать большинства трудностей с поставкой саженцев голубики из Белоруссии. Неправильные действия могут привести к нежелательным последствиям. Экспертная оценка саженцев проводится под руководством признанного эксперта в области выращивания голубики высокорослой, Кандидатом биологических наук, ведущим научным сотрудником лаборатории интродукции и технологии ягодных растений Центрального ботанического сада Национальной академии наук Белоруссии Курлович Татьяной Владимровной.

Также мы готовы проконсультировать каждого клиента. Сопровождение международных поставок сортового посадочного материала для наших экспертов – несложная задача, мы имеем практически опыт в оказании подобных услуг. Ваши коммерческие интересы будут в безопасности.

Для кого?

Комплекс услуг подойдет для всех, кто планирует купить саженцы голубики в Белоруссии оптом. Пока вы проводите подготовку поля, которая может растянуться на год или два, строите инфраструктуру — наши эксперты представят ваши интересы в Белоруссии: проведут экспертную оценку выбранного посадочного материала, проконтролируют условия поставки.

Кроме этого, напомним, что мы оказываем консалтинговые услуги в области создания и эксплуатации плантаций голубики. Осуществляем бесплатное агрономическое сопровождение наших клиентов. Проектируем, разрабатываем и внедряем эффективный комплексы мер по уходу и защите растений.

Купить саженцы голубики Пинк лимонад оптом
Купить саженцы голубики Пинк лимонад оптом

Голубика Пинк лимонад

159.99
Купить саженцы голубики Дюк оптом
Саженцы голубики Дюк
Саженцы голубики Дюк
Годубика Дюк
Саженцы голубики Дюк

Голубика Дюк

159.99
Купить саженцы голубики Блюкроп оптом
Кустарник Блюкроп осенью
Цветы голубики Блюкроп
Саженцы голубики Блюкроп
Голубика Блюкроп
Саженцы сорт Блюкроп

Голубика Блюкроп

159.99
Купить саженцы голубики Аврора

Голубика Аврора

159.99
Купить саженцы голубики Беркли

Голубика Беркли

159.99
Купить саженцы голубики Блюголд оптом

Голубика Блюголд

159.99
Саженцы голубики Блюджей оптом
Саженцы голубики Блюджей оптом

Голубика Блюджей

159.99
Купить саженцы голубики Блюэтта оптом
Саженцы голубики Блюэтта оптом

Голубика Блюэтта

159.99
Меню